UNTUK EXPRESS ORDER..., KLIK DISINI
Selasa, 22/Juli/2014  
 

Panduan Bisnis Percetakan | Sukses Kerja dari Rumah
10 TOP Reseller :
Triwidya -> [0] --- Rehanita Wibisono -> [0] --- Nabilla -> [0] --- Data Sewaktu-waktu akan berubah
Login With Virtual Keyboard

 

 

Panduan Bisnis Percetakan TERLENGKAP dan PRAKTIS yang dapat anda jadikan sebagai
Mesin Cetak Uang Abadi
sepanjang masa...!!!

 

Mesin Cetak Uang MULTIUSAHA
untuk semua jenis usaha Bisnis Percetakan:
Cetak Offset, Sablon Digital, Sablon Manual,
Digital Printing, Percetakan Undangan,
Cetak FOTO Digital, Souvenir Cantik,
Percetakan Murah, Toko Kertas,
Desainer Grafis, orang awam, dsb.

 

Ataupun bagi anda yang telah eksis menjalani
dan membangun usaha Bisnis Percetakan, jadikanlah Panduan Bisnis Percetakan MULTIFUNGSI sebagai sarana INCOME AKTIF, BUKAN INCOME PASIF untuk menambah pundi-pundi keuangan anda...

 

Hanya Jika Anda Tahu Caranya!

 


Visit My Website:
www.chabelita.biz

PERINGATAN...!!!

Informasi berikut akan sangat mengejutkan anda. Saya harap segera hentikan kesibukan anda dan serius membaca, karena hari ini adalah TITIK BALIK kehidupan anda selanjutnya!

 

Oleh: NOVARO WIBISONO

 

Simak SUPPORTING MANAGEMENT
dari berbagai pihak yang berkompeten dengan
PANDUAN BISNIS PERCETAKAN
Dinas Perekonomian Daerah Pemkot Tangerang:
"Konsep usaha bisnis yang sangat fleksibel dan dapat diterapkan pada skala usaha kecil, menengah atau pun skala besar. Cocok bagi karakter wirausaha masyarakat Indonesia pada umumnya, khususnya sektor usaha percetakan yang dibidiknya..."
MARKPLUS Marketing Strategic:
"Totalitas dan Dedikasi yang tinggi pada jenis usaha yang digeluti mencerminkan penguasaan yang unggul atas aplikasi teknis dan manajemen. Spesifik Bisnis seperti ini banyak diminati oleh pasar karena merupakan Segmented Market Share yang jarang dijamah oleh pelaku bisnis lainnya!"
Dick DOANK - Artis / Selebriti:
"...karena gue nggak ngerti bisnis percetakan tapi sering butuh percetakan buat aktifitas bisnis gue, ya gue terima aja pas ada teman yang ngebeliin produk ini. Begitu tau rekening gue terus dialirin transferan duit dari banyak orang yang nggak gue kenal, baru deh gue tau manfaatnya. Sekarang, kalo gue terima pegawai baru pasti gue kasih hibah (gue beliin). Bagi gue sih kecil harganya, tapi kan bisa berarti banget buat pegawai gue... POKOKE, T-O-P B-G-T deh!"

Baca KISAH SUKSES dibawah ini...

 


Ssssss......ttt,
sebelum membaca KISAH SUKSES mereka, sebaiknya anda simak
APA KATA ANNE AHIRA dan JOKO SUSILO
[
Pakar Internet Marketing INDONESIA]

DI FORUM BERGENGSI:

http://organisasi.org/proposal-bisnis-yang-menyelamatkan-hidup-saya

 

Simak KISAH SUKSES mereka
yang telah menerapkan Metode Praktis
PANDUAN BISNIS PERCETAKAN
Ayu Sulistiowati - Jakarta Barat:
"Bersyukurlah saya di kantor sering berhadapan dengan supplier percetakan dan saya yang mengurus kebutuhan cetak kantor. Akhirnya saya jadi "sambilan" mengorder cetakan dari kantor, tapi masih pakai nama percetakan famili saya. Lumayan buaanget untungnya tuh, TIDAK PERLU PAKAI MODAL. Kalau nanti sudah hengkang dari pekerjaan kantor, saya sudah punya bekal teknis untuk membuka usaha percetakan sendiri... "
Drs. Rinie Supandji - Bekasi Timur:
"Semula saya ragu untuk membelinya, tapi saya yakinkan diri saya kalau tidak bisa dipraktekkan ilmunya, hitung2 untuk nambah pengetahuan saja. Eh, sekarang malah sudah diimplementasikan oleh putra saya yang kini digabungkan dengan usaha fotocopy-nya. Sekarang putra saya sudah bisa menjalankan order percetakannya sendiri. Trim's mas Nova, perbarui terus materi ebook bisnisnya biar saya terus dapat update-nya, kan gratis janjinya......."
Zulkifli Lubis - Labuhan Batu, SUMUT:
"...sudah 4 kali saya pernah membeli ebook bisnis lain seharga antara 30rb - 75rb, tapi formatnya berantakan semua, ndak bisa dicopy atau diedit. Tapi yang ini bisa saya "kondisikan" untuk keperluan saya mengajukan kredit usaha ke BRI. Orang BRI tanya, apakah saya pernah tinggal di Jakarta, karena proposal saya materinya seperti buatan orang asal kota besar. Begitu modal dari bank turun, langsung saya buka usaha di kota kecamatan. Thanx bung Novaro atas supportnya... Bravo!..."
Yance Pessak - Tondano, SULUT:
"Saya sering mendapat order cetakan dari pihak rektorat kampus dimana saya kuliah, karena saya aktif di BEM UNSRAT, padahal saya dari Fak. Hukum. Sebelumnya order selalu saya kasih ke percetakan karena nggak ngerti prosesnya. Tapi setelah ada EBOOK "sakti" PERCETAKAN, saya jadi tahu seluk-beluknya. Lalu order cetak bisa berjalan lancar dan makin murah biaya produksinya. So pasti untung buat saya makin besar, jo !"
Elly Rachman - Surabaya:
"...cocok bagi saya sebagai pelaku usaha kecil menengah, ukm. Ditengah krisis ekonomi Global seperti ini, Strategi Pemasaran dan TIPS Mencari Order yang ada di dalam ebook, ternyata sangat efektif dalam mendongkrak omzet usaha percetakan saya yang sedang lesu. Dan saya tidak pernah khawatir lagi kekurangan order. Akan saya ikuti terus lho di edisi update berikutnya... Terima kasih, Boz!"
Benny L. Tobing - Cimahi, JABAR:
"Sudah tahunan saya "main" di bisnis percetakan, tapi "Metode Praktis Percetakan Tanpa Modal" yang ada di ebook ini belum pernah saya temui sebelumnya. Begitu saya coba pertama kali langsung berhasil. Selanjutnya saya terapkan terus metode seperti ini mengiringi pola konvensional saya dalam menjaring konsumen seluas-luasnya. Ada lagi 'gak metodenya...?"
H. Supriyanto - Serui, PAPUA:
"Di Serui sini, peluang usaha apa saja bagi para pendatang amat terbuka luas, mau dagang apa saja laku! Saya Penyuluh Koperasi membuka peluang cetak sablon digital sederhana untuk para anggota koperasi di pelosok daerah transmigrasi. Mulanya hanya untuk keperluan intern, tapi sekarang sudah ada beberapa anggota yang mahir dan membuka usaha kecil2an di kota. Tidak percuma saya membeli Ebook Bisnis Percetakan ini. Saya tunggu versi lanjutannya ya...(Masih gratis kan?)... Matur nuwun mas Nova!"

Detail testimonial mereka dan rekan lainnya bisa anda baca disini.. Masih banyak contoh sukses lain berkat ilmu yang akan saya berikan di Panduan Bisnis Percetakan ini... Jadi, bacalah terus!

Saudara pencari income melimpah di sektor Bisnis Percetakan, apakah anda:

Sudah bekerja keras membanting tulang, mencari uang kesana kemari, namun hasil yang didapat belum juga memuaskan?
Tidak punya cukup banyak waktu yang bermutu untuk berkumpul bersama keluarga?
STRESS setiap hari, tertekan karena intimidasi bos anda, berangkat kerja di pagi hari dan kembali ke rumah penuh dengan rasa lelah di malam hari... dan besok anda akan ulangi lagi rutinitas ini!
Usaha Bisnis yang anda jalani sering "jalan ditempat" alias lebih banyak biaya pengeluaran daripada pemasukan atau hidup segan mati tak mau?
Ingin memulai dan membangun Bisnis Percetakan TANPA MODAL BESAR & ALAT KERJA YANG MAHAL?
Ingin usaha Bisnis Percetakan milik anda yang sudah eksis tetap kebanjiran pesanan order cetak dan pelanggan?
Punya usaha Bisnis Percetakan tapi untung selalu tipis karena kalah bersaing harga cetak dengan kompetitor bisnis anda?
Ingin mengelola Bisnis Percetakan sambil kerja dari rumah saja?
Ingin mengelola Bisnis Percetakan yang bisa dikerjakan dari rumah saja, sambil berkumpul dengan anak dan istri tercinta?
Ingin mendapat Aktif Income selagi anda tertidur atau berlibur yang selalu SIAGA dan AKTIF BERTRANSAKSI 24 JAM NONSTOP?
Ingin rekening tabungan anda dibanjiri oleh daftar transferan uang yang selalu datang menyerbu?

Apakah seperti ini suasana hidup dan kondisi usaha bisnis percetakan anda?

Jika jawaban anda adalah "YA", maka teruslah membaca!

Saya akan tunjukkan bagaimana mengubah kondisi
finansial anda dengan metode praktis, yang tidak pernah anda bayangkan sebelumnya!

Setelah anda membaca informasi ini, anda akan temukan RAHASIA meraih INCOME MELIMPAH... dari sektor Bisnis Percetakan!

dari cara bisnis percetakan yang cocok untuk anda jalankan,
dimulai dengan modal minim untuk menjalankannya dengan tingkat keuntungan maksimum,
dengan metode praktis multiusaha, serbaguna dan multiperson: bagi pemula ataupun yang telah eksis membangun segala bentuk bisnis percetakan,
bisa kerja dari rumah tanpa perlu meninggalkan anak dan istri tercinta,
dan bisnis berjalan secara otomatis!

Menyenangkan bukan jika kita bisa mencapai itu semua? Jadi, bacalah terus!

Perkenalkan, nama saya NOVARO WIBISONO, M/39 th. Jika anda pikir awalnya saya adalah seorang pengusaha sukses, sama sekali bukan! Basic pendidikan saya adalah GRAPHIC DESIGNER, cuma sampai S1, hampir lulus tapi tidak sempat lulus!

Di bawah ini adalah foto saya bersama anak dan istri tercinta. Sama seperti anda, merekalah yang menjadi motivasi terbesar kita sehingga rela bekerja keras siang dan malam. Betul tidak?

Anda juga bisa lihat beberapa foto sebagian hasil yang telah saya raih dari bisnis percetakan. Belum lagi daftar panjang transferan uang pada buku tabungan saya. Anda tahu, sejujurnya... hampir mustahil saya bisa meraih semua pencapaian ini tanpa bantuan sebuah sistem bisnis praktis yang akan kita bicarakan di sini.

Jualan Mesin Percetakan Offset

Alhamdulillah..., sudah bisa mapan di bisnis jual-beli mesin percetakan online

via website MESINPERCETAKAN.COM

My Mercedez

Mobil ini bukan barang yang teramat mewah dan memang saya tidak berniat menumpuk harta kekayaan dengan beragam barang mewah. Tapi saya sanggup membelinya
dan saya gunakan untuk "menjamu" client bisnis saya...

My Vario

Cukup Exclusive jika dipakai untuk bertemu client bisnis. Bukanlah barang yang terlalu mewah, yang penting fungsinya amat menunjang aktifitas bisnis saya ditengah kemacetakan lalu-lintas di Jakarta. Saya bisa membeli kendaraan ini
tentunya dari hasil berbisnis percetakan via
Metode Praktis
Bisnis Percetakan
yang selalu saya praktekkan
dengan penuh semangat.

Piknik Keluarga

Dengan kondisi keuangan yang sehat, rekreasi bersama keluarga bukanlah hal yang sulit bagi saya. Walaupun sehari-harinya Bekerja Fulltime dari Rumah saja dan selalu punya waktu banyak untuk berkumpul dengan keluarga, saya selalu menyempatkan diri
mencari suasana baru ke tempat rekreasi.
Refreshing, bo...!

Dulu keadaan saya tidak jauh beda
dengan anda!

Dulu saya juga orang susah! Tidak jauh beda dengan anda. Tidak pernah sekalipun hari-hari kerja saya diisi dengan kepuasan. Selalu tertekan dengan kungkungan pekerjaan yang membuat saya harus rajin bekerja mencarikan uang untuk orang lain, bukan buat diri sendiri dan keluarga! Saya sering membayangkan, betapa bahagianya saya jika bisa memiliki bisnis mantap, namun dikerjakan secara santai, tidak menguras waktu, tapi menghasilkan uang melimpah.

Duduk ongkang-ongkang, uang datang sendiri, dan tidak ada habis-habisnya! Punya rumah mewah, mobil bagus, istri cantik, aset bertumpuk... dan sebagainya. Oh, indahnya...! Saya yakin impian anda juga serupa dengan saya!

Kerja kantoran sebagai Desainer Grafis, hanya menunggu gaji bulanan. Bolak-balik pindah kerja, dari (kantor) percetakan A ke percetakan B, paling lama bercokol di suatu kantor tidak lebih dari setahun saja. Sering bolos kantor kalau dapat kerja sampingan desain grafis atau order cetak dari client di luar kantor. Kadang memakai fasilitas kantor seperti komputer untuk pekerjaan pribadi. Hari Minggu pun kadang-kadang suka kerjasama dengan operator mesin cetak untuk masuk kantor, demi ongkos cetak gratisan mencetak order pribadi.

Dari pengalaman "kutu loncat" keluar masuk kantor, akhirnya berani memaksakan diri membuka percetakan sendiri dengan hanya bermodalkan seperangkat komputer grafis, tanpa satupun mesin percetakan. Setahun lebih buka usaha sendiri, akhirnya tidak kuat juga untuk diteruskan karena terbentur modal (finansial) yang kurang sekali. Masuk kerja lagi ikut dengan orang lain. Beberapa kali siklus kerja di kantor, lalu buka usaha sendiri, tutup usaha, kerja lagi di kantor, dst.

Kerja di kantoran, selama saya masih punya jiwa entrepreneurship yang tinggi untuk memulai usaha sendiri, sering membuat perasaan campur aduk. Bila dapat pekerjaan (order) dari client loyal, langsung deh tergoda untuk mangkir kerja guna merealisasikan order cetak pribadi tersebut. Duh, serba salah! Tuntutan ekonomi atau jiwa wirausahakah yang lebih banyak berperan dalam hal ini? Sama besarnya!

Ah, pas akhirnya punya kesempatan dapat order cetak plus grand design yang nilainya cukup besar waktu itu, akhirnya saya buka lagi usaha percetakan untuk yang kesekian kalinya. Eh, belum sampai dua tahun bertindak sebagai "boss" perusahaan milik sendiri, krisis moneter 1998 menimpa Indonesia. Harga bahan baku percetakan meroket tajam, order cetak sepi, anak buah tetap perlu gajian. Modalpun hampir habis buat biaya pengeluaran tanpa ada sepeserpun income yang masuk!

Sebelum terlambat, saya boyong peralatan komputer di tempat usaha ke rumah saja. Mulai deh kerja dari rumah, tanpa ada pekerjaan tetap dari satu perusahaan pun.

Ini adalah keputusan tergila dan terbaik yang pernah saya buat dalam hidup walaupun awalnya banyak pertentangan di sekitar saya.

Sambil menyimak perkembangan ekonomi dan trend pertumbuhan bisnis dunia dari berbagai sumber yang kompeten, saya mulai membukukan segala pengalaman hidup dan perjalanan bisnis percetakan saya, dalam Panduan Bisnis Percetakan Indonesia: Sebuah Jurnal Bisnis dan Metode Praktis dalam menjalankan tata cara berbisnis percetakan.

Kemudian saya menjalankan
metode praktis bisnis percetakan ini...

Saya renungkan, saya bukukan segala kegiatan, prosedur kerja dan metode bisnis ini secara terperinci. Saya implementasikan cara bisnis ini dengan segudang pengalaman yang saya peroleh dari lapangan. Beruntung saya punya jiwa wirausaha dan daya juang yang tinggi, beruntung juga saya punya kesempatan mengenal beragam solusi bisnis dan manajemen yang berbeda-beda dari beragam usaha percetakan yang pernah saya lakoni selama ini. Ada untungnya bolak-balik pindah kerja dan beberapa kali buka usaha percetakan sendiri. Punya bekal manajemen lapangan yang real-time dan real-fact!

OK, saya sudah menjalankan bisnis percetakan, tapi 11 BULAN berlalu hasilnya hanya cukup buat makan! Saya STRESS!...

Benar, saya stress berat! Ternyata ini tidak semudah yang saya kira. Saya telah mengalami masa-masa penuh tekanan. Dunia Bisnis Percetakan yang saya jalankan dengan metode praktis bisnis percetakan saat itu tidak mudah ditaklukkan untuk memperolah penghasilan yang memadai apalagi lebih dari cukup! Saya coba berkali-kali dengan penerapan manajemen yang cocok untuk saya dengan disiplin yang tinggi. Sungguh 11 bulan itu adalah masa pencarian yang tidak menyenangkan!

Orang tua sering menangisi saya, kerabat jauh dan dekat banyak yang menasehati saya agar segera sadar dan kembali ke jalan yang benar. Tapi dalam hati saya... "Never Give UP, man!".

Mungkin sebagian dari anda pernah mengalami masa sulit seperti itu.

Sampai akhirnya...

Pada tanggal 5 Maret 2002 saya menemukan metode yang benar-benar praktis dan dapat menghasilkan income yang amat besar. Cara bisnis ini saya kombinasikan dengan "smart way" dalam mengelola bisnis percetakan disesuaikan dengan kondisi terkini. Sebenarnya sudah mulai terasa ada peningkatan income dari sejak 6 bulan sebelumnya. Tapi tanggal ini saya proklamirkan sebagai TITIK BALIK dari kualitas kehidupan dan tingkat perekonomian saya.

Saya sangat gembira begitu melihat metode baru yang saya terapkan menampakkan hasil gemilang. Saya semakin bersemangat dan terus melakukan inovasi baru. Hasilnya, sampai saat ini saya bisa mengumpulkan income harian antara Rp. 3juta s/d 7,5juta rupiah per hari! WOW, FANTASTIS! Dan itu terus tumbuh dan tumbuh lagi!

Sebuah 'Metode Praktis' Telah Mengubah Saya Menjadi Seorang Jutawan!

Lho koq cuma jadi JUTAWAN saja, bukan jadi MILYUNER...?!?
Itu cuma kiasan, orang boleh menyebutnya sebagai apapun sekehendak persepsinya. Yang penting adalah incomenya! Dengan hasil income (bersih) Rp. 3juta s/d 7,5juta rupiah per hari, silahkan anda personifikasikan saya sebagai apa...

 

Anda tentu tidak akan percaya dengan penghasilan yang bisa saya peroleh dari menjalankan Metode Praktis
Bisnis Percetakan
dengan perolehan penghasilan rata-rata (bersih) Rp. 3juta s/d 7,5juta rupiah per hari...

Silahkan simak deret panjang daftar transferan uang yang selalu saya pantau via KLIK BCA. Itupun baru dari salah satu jenis usaha bisnis percetakan yang saya jalani. Bahkan pernah beberapa kali dalam seharinya saya memperoleh income antara 15juta - 20juta. SEHARI! Amboi..., senangnya hati ini...!!!

 

 

WOW..., 21juta SEHARI !

What a Wonderful Life...

 

Selalu saja ada kejutan! Biasanya omzet harian berkisar antara Rp. 3juta s/d 7,5juta rupiah, eh beberapa kali melonjak tajam DILUAR DUGAAN... sampai TEMBUS 21JUTAAN SEHARI! Begitulah FENOMENA-nya, selalu ada peningkatan income, TIDAK PERNAH TURUN PEROLEHANNYA...!!!

Itu adalah salah satu rincian mutasi rekening BCA saya (tgl 03 Agustus '09) dari salah satu website bisnis saya. Perhatikan Rp 21,656.155,- masuk pada hari itu. Tampak oleh anda, baris demi baris BCA mencatat setiap uang yang masuk ke rekening saya! Sekali lagi, 21juta hanya dari satu bisnis dalam sehari! Dan itu terjadi berkali-kali sampai saat ini!

 

 

Ini bukan iming-iming... Ini nyata, saya sudah buktikan, dan anda juga bisa melakukannya!

Mungkin sebagian besar dari anda akan menganggap saya Pembual, Penipu, atau panggilan sejenisnya. Saya pastikan ke anda, semua data di atas adalah benar! Saya bukan Penipu! Anda bisa temui saya dan tanyakan secara langsung kebenaran informasi ini.

Saya memiliki penghasilan 3-7,5 JUTA rupiah per hari, hanya dengan bekerja dari rumah saja. Semua terjadi secara otomatis... tanpa perlu meninggalkan rumah, bahkan tanpa pernah menyentuh uang yang terus menerus masuk rekening!

Dan yang terpenting, saya mendapatkan semuanya itu berkat...

dari cara bisnis percetakan yang cocok dengan jiwa saya,
dimulai dengan modal minim untuk menjalankannya dengan tingkat keuntungan maksimum,
dengan metode praktis multiusaha, serbaguna dan multiperson: bagi pemula ataupun yang telah eksis membangun segala bentuk bisnis percetakan,
bisa kerja dari rumah tanpa perlu meninggalkan anak dan istri tercinta,
dan bisnis berjalan secara otomatis!

Saya yakin kini anda semua bertanya-tanya...

Metode apakah yang saya pakai hingga menghasilkan income puluhan juta rupiah perhari dari sektor Bisnis Percetakan?

Seperti yang tadi saya sampaikan, bisnis saya mulai berubah setelah saya menemukan sebuah Metode Praktis untuk menghasilkan uang melimpah dari segala jenis usaha percetakan. Karena keberagaman jenis usaha percetakan yang banyak macamnya, saya telah menemukan dan menerapkan Metode Praktis tersebut untuk menghasilkan uang secara agresif. Metode ini sangat ampuh untuk mendatangkan aliran rupiah secara deras ke rekening saya... bahkan tidak bisa saya hentikan!

Dan berita baiknya, Metode Praktis itu saya tuangkan dalam tulisan lengkap, secara detail, langkah demi langkah dan siap saya share kepada anda semua, dalam sebuah paket informasi yang saya sebut...

 

Panduan Lengkap
BISNIS PERCETAKAN
Metode Praktis Minim Modal

( Sebuah Mesin Cetak Uang MULTIUSAHA untuk semua jenis usaha Bisnis Percetakan )

 

TEMUKAN Daftar KEUNGGULAN
dan MANFAAT FINANSIAL yang bakal Anda peroleh di dalam Panduan Bisnis Percetakan Indonesia
TERLENGKAP dan PRAKTIS

 

* PRODUK UTAMA *

 

Panduan Lengkap BISNIS PERCETAKAN
Metode Praktis Minim Modal

 

 

Berikut ini adalah daftar materi dari Paket Ebook Rahasia Bisnis Percetakan
yang masih tetap ada dan terus-menerus disempurnakan :

1. Pengenalan Skema Alur Kerja Industri Percetakan

2. TIPS Dasar Materi Desain Grafis untuk siap cetak

3. Rincian Tahapan / Proses Produksi Percetakan (step by step)

4. Pengenalan Komponen2 Cetak

5. Harga Pasaran Komponen2 Cetak

6. Daftar Harga Kertas ( Akan selalu di-update ke alamat e-mail Anda )

7. Daftar Produsen / Toko Kertas SELURUH INDONESIA

8. Jenis-jenis Mesin Cetak dan Kapasitas Produksinya

9. Variabel ONGKOS CETAK dari segala mesin cetak

10. Daftar Perusahaan Percetakan SELURUH INDONESIA

11. STRATEGI PEMASARAN Bisnis Percetakan yang JITU

12. TIPS CARI ORDER CETAK

13. Cara Memperoleh UNTUNG [KOMISI] "BIG-BANG" Lebih dari 40% - 60%

14. METODE BISNIS PERCETAKAN TANPA MODAL

15. Proposal Bisnis Pendirian Usaha Percetakan
----berikut CASHFLOW Keuangan Usaha

Daftar Lengkap diatas adalah penyempunaan
(VERSI TERBARU) dari
Paket Ebook Rahasia Bisnis Percetakan
yang telah beredar terlebih dahulu
dan terbukti menjadi
BEST SELLER EBOOK...!

 

 

 

Dengan Beragam Materi Tutorial dan Manajemen Bisnis Percetakan
yang LEBIH DISEMPURNAKAN, LEBIH LENGKAP dan VARIATIF,
serta DITAMBAH dengan BONUS-BONUS ISTIMEWA, kini...

Paket Ebook Rahasia Bisnis Percetakan

Ebook Rahasia Bisnis Percetakan

telah bertransformasi menjadi:

Panduan Lengkap BISNIS PERCETAKAN

Panduan Lengkap BISNIS PERCETAKAN
Metode Praktis Minim Modal

 

 

Berikut ini adalah
DAFTAR BONUS, TIPS & MANAJEMEN
Meraih Sukses Keuangan di Sektor Bisnis Percetakan:

 

* GRAND BONUS *

 

SOFTWARE AMPUH KALKULASI HARGA CETAK

Software Kalkulasi Harga Cetak

Senilai 150.000,- | VERSI LATEST UPDATE | Bahasa Indonesia

 
Membantu dan memudahkan anda dalam penghitungan (kalkulasi) harga barang cetakan SECARA CEPAT - AKURAT - EFISIEN - AMPUH. Jadikan Bisnis Percetakan yang anda miliki sebagai usaha bisnis yang selalu update dengan sentuhan teknologi modern. Tinggalkan cara-cara lama menghitung harga cetak secara manual. Tinggalkan saja kompetitor bisnis anda dengan menggunakan Software Kalkulasi Cetak ini. Dan manjakanlah customer anda dengan service yang cepat dan memuaskan...!!! DIJAMIN, OMZET USAHA ANDA MELEJIT LEBIH TINGGI...
 

Lihat deskripsi detailnya di Official Situs resminya: www.chabelita.biz

 

 

 

 

* SUPER BONUS *

 

EBOOK BISNIS INTERNET MARKETING
A TRUE SUCCESS STORY

ebook_bisnis_internet_marketing.

Senilai 150.000,- | VERSI LATEST UPDATE | Bahasa Indonesia

 

Ebook KUNCI SUKSES: Bisnis Internet Maketing ini amat berguna bagi anda yang telah lama menjalankan bisnis percetakan secara offline (konvensional). Kini saatnya anda mulai memikirkan sumber penghasilan TIADA BATAS via Internet. Saatnya anda mulai beristirahat, mengurangi kegiatan bisnis percetakan secara offline dan MULAILAH BERALIH KE SISTEM ONLINE BISNIS INTERNET MARKETING. Ebook GRATIS ini disajikan dengan petunjuk dan tahapan membangun bisnis online secara lugas dan mudah dicerna.

Sangat mudah dijalankan walaupun anda baru memulai usaha bisnis. Simaklah dan terapkan metode bisnis via Ebook KUNCI SUKSES: Bisnis Internet Maketing, niscaya anda terpesona dengan cara penerapannya. Mudah dipraktekkan untuk bisnis apa saja via internet.

Ebook Bisnis Internet Maketing ini dapat diaplikasikan pada semua jenis bisnis yang saat ini anda geluti! Kebetulan yang saya sajikan adalah bisnis online via internet khusus bisnis percetakan. Anda dapat memulainya sekarang juga, setelah membaca semua petunjuk yang dijabarkan di dalamnya. Langsung bisa dipraktekkan dan hanya kerja dari rumah saja... Enggak perlu sewa ruko/kantor, enggak perlu mesin cetak mahal (cukup komputer online saja), dan nggak perlu menggaji karyawan! JADILAH BOSS untuk usaha bisnis yang anda minati dan kuasai...!!!

Ayo, kerja dari rumah saja...! Jadikanlah jagad internet sebagai Sumber Active Income anda, jangan hanya pintar browsing dan buang duit untuk bayar akses internet saja. Jalankan bisnis internet marketing sekarang juga, sebelum anda menyesal karena terlambat memulainya...!!!

 

Lihat contoh bisnisnya di Official Situs resminya: www.chabelita.biz

 

 

 

 

* 7 SPECIAL BONUS *

 

Rangkaian EBOOK TUTORIAL dan TIPS MANAJEMEN segala usaha Bisnis Percetakan
dengan TOTAL HARGA RATUSAN RUBU RUPIAH khusus dipersembahkan bagi anda
yang ingin melebarkan sayap dan mengembangkan usaha bisnis percetakan:

 

ebook_tutorial-sablon-manual
-1-

 

EBOOK
TUTORIAL & MANAJEMEN

Bisnis Percetakan SABLON MANUAL

Senilai 100.000,- | VERSI LATEST UPDATE | Bahasa Indonesia

 

ebook_tutorial-sablon-digital
-2-

 

EBOOK
TUTORIAL & MANAJEMEN

Bisnis Percetakan SABLON DIGITAL

Senilai 100.000,- | VERSI LATEST UPDATE | Bahasa Indonesia

 

ebook_tutorial-digital_printing
-3-

 

EBOOK
TUTORIAL & MANAJEMEN

Bisnis Percetakan DIGITAL PRINTING

Senilai 100.000,- | VERSI LATEST UPDATE | Bahasa Indonesia

 

ebook_tutorial-undangan_murah
-4-

 

EBOOK
TUTORIAL & MANAJEMEN

Bisnis Percetakan UNDANGAN MURAH

Senilai 100.000,- | VERSI LATEST UPDATE | Bahasa Indonesia

 

ebook_tutorial-foto_digital
-5-

 

EBOOK
TUTORIAL & MANAJEMEN

Cara Mudah Bisnis FOTO DIGITAL

Senilai 100.000,- | VERSI LATEST UPDATE | Bahasa Indonesia

 

ebook_bisnis_percetakan_online
-6-

 

EBOOK
TUTORIAL & MANAJEMEN

Bisnis Percetakan
TOKO ONLINE
[ Virtual Mart ]

Senilai 100.000,- | VERSI LATEST UPDATE | Bahasa Indonesia

 

ebook_bisnis_percetakan_desain_grafis
-7-

 

EBOOK
TUTORIAL & MANAJEMEN

Bisnis Percetakan dan DESAIN GRAFIS

Senilai 100.000,- | VERSI LATEST UPDATE | Bahasa Indonesia

 

 

Bayangkan...!!!
7 Ebook Tutorial & Manajemen Menjalankan Usaha Bisnis...
(Langsung Bisa Diimplementasikan!)

 

Masih ada lagi nih BONUS-nya...

 

 

* 17 EXTRA BONUS GRATIS... *

 

PULUHAN EBOOK GRATIS
TIPS dan TRIKS Meningkatkan Level Financial Anda

ebook bisnis manajemen.

Senilai @ 50.000,- | VERSI LATEST UPDATE | Bahasa Indonesia

Panduan Lengkap Mencari Uang dari GOOGLE ADSENSE
Rencana Pensiun Dini Anda dengan Bisnis Internet
Cara Menciptakan Pipa Uang Anda Melalui Bisnis Internet
99 Jenis Bisnis Internet | Sumber Financial Tak Terbatas
Cara Rahasia Menjadi Jutawan yang Belum Anda Ketahui
Kisah Para Penipu di Internet VS Antisipasinya
Trik dan Strategi Ampuh Sistem Pemasaran
Tips & Triks Mencari Uang untuk Desainer Website
BAGAIMANA Mendapatkan Ratusan Dollar Per Bulan
Cara Praktis Meningkatkan Keuntungan dan Penjualan
Cara Ampuh Promosi Usaha via Internet
Akses Internet GRATIS dan bisa Menghasilkan uang
Tips TELEPHONE & SMS Gratis
Tips Membajak Isi Ponsel Orang Lain VS Antisipasinya
Tips Membajak Kartu Kredit (eCarding) VS Antisipasinya
Cara Mudah Mencari Pekerjaan Melalui Internet
Panduan Belajar Web Tanpa Harus mengerti Bahasa Pemrograman

 

 

Menyenangkan bukan,
jika Anda bisa mendapat itu semua?
MASIH KURANG...?!?

 

TENANG SAJA...,
Anda akan mendapatkan UANG GRATIS....

 

Bonus Uang CASH

 

CASH UANG GRATIS...

 

BAGI HASIL PENJUALAN RESELLER

SENILAI Rp. 200.000,-

(Silahkan simak penawaran menggiurkan ini
di halaman selanjutnya...)

 

 

Nah, Segeralah Miliki
Panduan Bisnis Percetakan ini

 

Cukup Rp 850.000,- Saja

 

ANDA BISA MENDAPATKAN SEMUA PRODUK BERMUTU TERSEBUT...!!!

 

Eiiittt..., Tunggu Dulu....

 

Ada khabar baiknya..., Jika Anda Memesan sebelum hari : 
, Pukul 23:59 WIB

 Anda hanya perlu membayar Rp 425.000,- saja..

 

 

STOP PRESS...!!!
ADA KESEMPATAN EMAS...

KARENA PROGRAM RESELLER INI MASIH DALAM PROMOSI DAN SOFT-LAUNCHING, MAKA SEGALA TRANSAKSI SECARA AUTOMATIC FULL-ONLINE MASIH BELUM DIAKTIFKAN, SEHINGGA PENJUALAN Produk Panduan Bisnis Percetakan MASIH DILAKUKAN SECARA MANUAL DI: www.chabelita.biz

PESANLAH PAKET Panduan Bisnis Percetakan

sekarang juga...!!!

Masih pakai harga lama, cuma Rp. 300.000,-

SEBENTAR LAGI HARGA AKAN NAIK DI KISARAN 425RIBUAN...

Dalam beberapa hari kedepan akan BERLAKU SISTEM PENJUALAN RESELLER
atas Panduan Bisnis Percetakan ini.

Bagi anda yang membeli Panduan Bisnis Percetakan dalam beberapa hari ini sebelum berlakunya Sistem Penjualan Reseller
HANYA sebesar Rp. 300ribu ( masih HARGA LAMA ),
SECARA OTOMATIS AKAN DIKUTSERTAKAN sebagai MEMBER RESELLER,
walaupun membeli dengan harga HANYA sebesar Rp. 300ribu
bukan Rp. 425ribu.

SISTEM PENJUALAN RESELLER Panduan Bisnis Percetakan
akan memberikan anda KEUNTUNGAN YANG BESAR,
dengan HARGA BARU sekitar Rp. 425ribuan
anda AKAN MENDAPAT PEROLEHAN KEUNTUNGAN seperti:

1. HAK PENUH PENJUALAN KEMBALI PRODUK EBOOK BISNIS PERCETAKAN.

2. MENDAPAT PEMBAGIAN KEUNTUNGAN SEBESAR Rp. 200ribuan
DARI HARGA JUAL (sekitar Rp. 425ribuan) ATAS PENJUALAN PAKET
Panduan Bisnis Percetakan BERIKUTNYA.

3. MENDAPAT WEBSITE PENJUALAN RESELLER Panduan Bisnis Percetakan
ATAS NAMA ANDA SENDIRI (USER ID KHUSUS).

4. FULL SUPPORT INFORMATION dari www.chabelita.biz

5. UPDATE PERIODIK VERSI TERBARU EBOOK dan produk lainnya. GRATIS!

Saat ini Website Program Penjualan Reseller dalam tahap Finishing SCRIPT AUTOMATIC SELLING, Optimasi Konten dan SIAP LAUNCHING dalam beberapa hari kedepan.

Selama waktu menanti persiapan tersebut dan LAUNCHING Produk Reseller ini,

kami membuka KESEMPATAN EMAS:

HARGA Panduan Bisnis Percetakan MASIH PAKAI BANDROL LAMA
Rp. 300ribu SAJA...

DAPATKAN PASSIVE INCOME 200 RIBU DARI SISTEM RESELLER-nya

NANTIKAN PROGRAM RESELLERNYA...

DAPATKAN BONUS MULTIFUNGSI-nya

JALANKAN METODE BISNIS PRAKTIS-nya

TEMUKAN MANFAATNYA...

dan...

BERSIAP-SIAPLAH MENGGANTI BUKU TABUNGAN ANDA DENGAN YANG BARU, KARENA DAFTAR PANJANG TRANSFERAN AKAN MENGALIR DERAS KE REKENING ANDA...

 

GARANSI 100% UANG KEMBALI

(bila dalam 365 hari anda tidak berhasil MENGHASILKAN uang dari bisnis ini)

 

BELI SEKARANG JUGA CUMA 300ribu SAJA...

SEBENTAR LAGI HARGA AKAN NAIK DI KISARAN 425RIBUAN...

 

" Dengan harga Rp.300ribu, Anda tidak perlu menambah biaya lagi
ketika Program Reseller diaktifkan! Anda OTOMATIS TERDAFTAR
sebagai Member Program Reseller-nya "

 

SIMAKLAH APA KATA ANNE AHIRA dan JOKO SUSILO

( Pakar Internet Marketing HANDAL INDONESIA )

DI FORUM BERGENGSI:

http://organisasi.org/proposal-bisnis-yang-menyelamatkan-hidup-saya

 

 

klik disini untuk memesan Produk & Joint jadi Reseller Kami..!!

 

 


Bukan cuma saya, Anda Juga BISA
MEMPEROLEH OMZET JUTAAN RUPIAH perhari...!!

Apakah Anda Ingin Tahu Rahasianya ?


Ikutilah...
Langkah ke - 1


Silahkan Anda Download Terlebih dulu FREE EBOOK
di bawah ini (
100% GRATIS ) sebagai BONUS KUNJUNGAN ANDA.

 

Saya sangat menghargai waktu & kunjungan anda...,
maka saya sediakan bonus untuk kunjungan berharga anda ke website saya ini, dan
SEGERA DAPATKAN

Ebook CARA TERBARU
MENDAPATKAN UANG GRATIS
VIA INTERNET
.....



Download Gratis Ebook Bisnisppppp download Ebook Gratis


EBOOK GRATIS untuk Anda !
(Bahasa Indonesia)

Isilah data Anda dengan alamat E-mail yang VALID
untuk memperoleh Ebook Gratis ini...

 

Nama Anda
:

E-mail (Valid!)

:

Tlp / Hp

:

Kota Anda

:

 

 

Langkah ke - 2

Terimalah Ebook persembahan dari kami tersebut sebagai apresiasi atas kunjungan Anda ke Website ini. Pastikan Alamat Email Anda " VALID " karena Ebook akan dikirim ke Email Anda, karena Anda AKAN RUGI PENGETAHUAN dan KESEMPATAN bila tidak mendapatkan EBOOK GRATIS tsb...

Pastikan Anda telah menerima Ebook dari kami, sebelum Anda melangkah lebih jauh lagi untuk menyimak penjelasan lebih lanjut lagi di halaman berikut.

Anda akan MENEMUKAN

Bonus Uang Cash

sebagai bagian dari METODE PRAKTIS untuk Meraih Sukses Keuangan di Sektor Bisnis Percetakan...

(Silahkan simak penawaran menggiurkan ini
di halaman selanjutnya, setelah anda mendownload Ebook Gratis-nya...)

 

NO SPAM !
ANTI SPAM !

 
Bagi yang sudah pernah mendownload Ebook di atas, untuk mengetahuii Langkah Yang Ke - 2 , Anda tinggal mengisikan kembali Alamat E-mail Anda pada Form Input dibawah ini :



 

 

E-mail Anda :
  MEMBERS LOGIN
Username
     
Password
 
 
LUPA PASSWORD? Klik disini
 Sponsor Anda : Triwidya - Jakarta
last member
 
15 Pendownload Terakhir
Nama
Kota
Jam

[ Belum Ada Pendownload ]

Dari Total [ 0 ] Pendownload
 
pembayaran
 
an. NOVARO WIBISONO
bca
No.Rek. 345 188 3338
 
manajemen
 
Powered by:
www.chabelita.biz
 
 
Management Supported by:
MARKPLUS
Pemkot Tangerang
Mandiri Entrepreneurship
 
VirtueMart
 
Secure VIRTUEMART Online
 
 
 
 
 
Total Hits : 274709
 Sys Config : default_member
Pengelola dan Pemilik Website:
 
NOVARO WIBISONO
 
PURI BETA Residences
Ruko PETOS I/30 - Larangan Indah 15154
Tangerang - BANTEN | INDONESIA
Telp.: 021 - 940 41 447 ( SMS Available )
 
 
Copyright © Panduan Bisnis Percetakan - 2014 - All Rights Reserved